您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 国内 >> 正文
银保监会:发挥好政策性金融机构金融扶贫主力军作用
作者:佚名 文章来源:新华网 点击数: 更新时间:2019-9-20 17:37:54

新华社北京9月20日电(记者李延霞)中国银保监会日前要求,各政策性金融机构保持金融扶贫政策的连续性、稳定性,发挥好金融扶贫主力军作用。

  银保监会日前召开的政策性金融机构扶贫玩彩网APP座谈会指出,各政策性金融机构积极推进金融扶贫玩彩网APP,取得明显成效。截至2019年二季度末,开发银行、政策性银行扶贫贷款余额占全银行业扶贫贷款余额的一半以上,为脱贫攻坚提供有力金融支持。

  银保监会强调,各政策性金融机构要坚守政策性金融定位,完善扶贫玩彩网APP运行机制,层层明确脱贫攻坚职责,确保各项扶贫举措落地生根。要聚焦重点贫困地区,拿出切实管用的措施和办法,不断提高金融扶贫质效。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号