您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 图话濮阳 >> 正文
濮阳县公益网:公益集市“淘宝”活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-3 8:23:28

 830上午,濮阳县公益网“公益集市”进社区活动在濮阳县龙城花园举行。

 “公益集市”活动是一个爱心交流平台。活动有物品交换、买卖、捐赠区;爱心理发区。参与活动的人员把家里闲置的物品,包括生活用品、日用品、学习用品、玩具、自制手工艺品等拿到集市上交换、义卖或赠送,体验奉献爱心的快乐。“以你所需换我所求”,在活动中选择交换自己喜欢的东西,享受其以物换物的乐趣,活动交流中建立起友谊。通过寻找需求,达成一致,闲置物品的价值再次得到利用,节约了开销,倡导了节俭之风。

 

 

本次活动还为这里的20家低保户各捐赠食用油一桶和爱心T恤一件,并为社区居民送上一份文艺大餐。

“公益集市”活动开展的红红火火。此次活动得到了濮阳吴越职业培训学校、濮阳惠民驾校、濮阳县新联会的爱心支持。活动中,文艺表演把人们的情绪引上了高潮,欢快的架子鼓、婀娜多姿的新疆舞、古典的戏曲、流行的歌曲,让人沉浸在优美和谐的气氛中,给人带来美好生活的享受。掌声此起彼伏,笑声空中荡漾;一个小小的摊主,两个小时的活动收入了57元钱,当场捐给了公益组织,为那些贫困孤儿积攒学费。

 社会文明需大家共同创造,弘扬正气,传承文明是和谐社会发展的需求。志愿者用自己的力量在支撑一片爱的蓝天。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号