您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-19 9:04:31
917日,我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。县长孙庆伟出席会议并讲话,玩彩网APP副书记宋泰伟、县政协主席高政显等县级干部参加会议。

会上,孙庆伟传达学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育玩彩网APP会议上的讲话》;宋泰伟传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。

孙庆伟要求。一要提高政治思想,强化学习习近平新时代特色社会主义思想的全面性系统性。深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和理论品格,深入理解和掌握为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界作贡献的精髓要义,领会坚定的理想信念、真挚的人民情怀、高度的自觉自信、鲜明的问题导向、无畏的担当精神。

二要结合自身实际,增强主题教育集中学习的针对性。聚焦主题学、带着问题学、提升本领学。深入学习习近平总书记系列重要讲话文章,在学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,务必要通过学习,提升自身本领,坚决杜绝“本领恐慌”。

三要严格学习纪律,保证主题教育集中学习研讨实效。认真落实学习安排,这次主题教育,大概三个月时间,每月集中1次,每次2-3天,集中学习5-7天,集中学习期间实行点名考勤制。严肃学习会场纪律,学习过程中,不早退,不得中途无故出入会场,写好心得体会,对无故不参加集中学习研讨的,予以通报批评。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟到“不
玩彩网APP组织部机关召开“不
县领导孔伟与市农发行行
县纪委监委、玩彩网APP巡察机
县监委召开第一届特约监
濮阳县手机报第235期(总
濮阳县手机报第234期(总
市政府副市长、玩彩网APP书记
我县召开“不忘初心、牢
县长孙庆伟召开县政府周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号