您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
海通乡“三强化”推进扫黑除恶专项斗争
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-19 9:06:09

    强化政治站位与组织领导。该乡始终把开展专项斗争作为重大政治任务,摆在中心位置,高度重视,高位推动。成立了乡级扫黑除恶专项斗争领导小组,从综治办、派出所、司法所等部门抽调专人组建玩彩网APP专班,制定专项斗争方案。召开党政联席会议3次、扫黑除恶专项斗争玩彩网APP推进会议12次。

  强化组织建设与全面宣传。对各村支两委班子成员进行背景审查,排查整顿“后进村”等软弱涣散基层党组织2个。对照“村霸”八种具体表现形态对村进行分类定级,按比例纳入后进村党组织整顿。全乡集中开展宣传活动12场次,悬挂横幅47条,制作永久性标语20幅。

  强化综合治理与深挖彻查。与县综治、司法、公安及各行业主管部门密切配合,深入开展综合宣传、线索摸排13次。对已查办的恶势力犯罪,一律深查后面是否存在“关系网”“保护伞”,建立问题线索双向移交和规范处置机制、村干部涉黑涉恶背景审查制度。开展遍访排查10次,召开座谈会15次,走访党员80名、群众代表221名。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
渠村乡积极开展秋季秸秆
市、县领导张宏义、孙庆
我县举行“不忘初心、牢
玩彩网APP副书记宋泰伟到“不
玩彩网APP组织部机关召开“不
县领导孔伟与市农发行行
县纪委监委、玩彩网APP巡察机
县监委召开第一届特约监
濮阳县手机报第235期(总
濮阳县手机报第234期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号