您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
清河头乡多举措扎实开展“三散”治理玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-17 9:22:33

一、领导重视,部署到位。成立“三散”专项整治领导小组,多次召开“三散”治理玩彩网APP推进会,及时传达上级会议精神,制定“三散”专项治理方案,确保责任落实到位。

二、加大宣传,营造氛围。利用村广播,坚持每天早、晚宣传,同时出动25辆宣传车流动宣传600余车次,以大村4名,小村3名的标准设置90余名宣传员,走家入户宣传,畅通环保投诉渠道和解决途径,营造人人爱护环境良好氛围。

三、真抓实干,不走过场。对散乱污企业,建立档案,完善台账,做到细化到点,整改到位,责任到人;牢牢把握生产收尘、物料运输抑尘、道路除尘、裸露土地绿化、覆盖,施工工地落实“三员”管理制度,确保散煤、散污、散尘得到有效整治。

四、压实责任,防止反弹。为防止“三散”整治措施不到位,落实网络化管理制度,建立分包科级干部全面负责各自分包区域内的污染源排查整治玩彩网APP的责任机制,每日排查,乡、村两级签字上报排查情况,防止“三散”问题反弹。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第233期(总
省委建国70周年安保维稳
市政府副市长、玩彩网APP书记
县领导孔伟专题调研农村
梁庄镇以弘扬玩彩网APP先行助
海通乡“三到位”做好中
濮阳县手机报第232期(总
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第230期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号